Возникла необходимость срочного и недорогого перевода документа с подписью нотариуса? Вы обратились точно по адресу! Специалисты нашей компании – профессионалы своего дела осуществят быстрый и точный перевод любого документа «под ключ».

Перевод иностранного или российского паспорта и другой документации, заверенный нотариально, в настоящее время может понадобится в следующих случаях:

  1. Сбор документации для оформления визы.
  2. Получение права на управление автомобилем за границей.
  3. Поступление в Вуз или трудоустройство в другой стране и многое другое.

 

Что такое перевод, заверенный нотариусом?

 

Перевод документа, подписанный нотариусом, является официальной бумагой, обладающей юридической силой и может быть легально использован на территории иностранного государства. 

Владелец документа по действующим международным и российским нормам не может заверять перевод этого документа у нотаруса, даже если имеет возможность перевести его самостоятельно.

Доверить столь сложный процесс следует профессиональным переводчикам. В нашем бюро переводов работают исключительно квалифицированные специалисты, которые осуществляют нотариальный перевод на китайский, турецкий, арабский, румынский и другие востребованные языки качественно и в кратчайшие сроки.

 

Почему заказчики выбирают именно нас?

 

Ответ на этот вопрос прост: мы любим свое дело и дорожим репутацией. В нашем Центре переводы выполняются быстро и по приемлемой цене. Обращайтесь к нам, и вы лично убедитесь в безукоризненности выполнения работ и опытности наших специалистов.

 

В чем заключается качество перевода?

 

Найти переводчика, который осуществит перевод документа, не сложно, но гарантировать высокое качество работы может не каждый. Объясним почему: автоматизированные системы переводов, как правило, не справляются с переводом сложных текстов, а образцы не всегда дают полное представление о результатах проделанной работы. Именно поэтому обращение в профессиональное бюро переводов – это самое оптимальное решение. Мы радуем наших клиентов приятными ценами и наивысшим качеством переводов благодаря продолжительному стажу работы в данной сфере.

При оформлении визы в Посольстве чужого государства, необходимо собрать множество документов с нотариально заверенным переводом, содержащих личные сведения – имена, фамилии, важные даты, наименования и так далее. Перевод должен быть абсолютно точным. Даже небольшая ошибка или опечатка может стать причиной отказа в выдаче визы.

Предоставление документов, подлежащих переводу, в наше бюро – это гарантия профессиональной работы, выполненной опытными переводчиками и редакторами, конфиденциальности ваших сведений и максимально возможной скорости выполнения. Мы выполним нотариальный перевод документов с молдавского на русский, нотариальный перевод загранпаспорта с русского на немецкий и на любой другой язык в Москве и других городах России быстро и точно в срок.

 

Где можно сделать нотариальный перевод паспорта недорого?

 

Бюро переводов с нотариальным заверением с радостью окажет вам свои услуги. Получить консультацию квалифицированного специалиста можно обратившись в ближайшее нотариальное бюро переводов, либо в наш онлайн-центр языковых переводов «Авантаж». Позвоните нам прямо сейчас, и вы получите ответы на все, интересующие вас, вопросы.

После сотрудничества с нами у вас больше никогда не возникнет вопрос, где сделать нотариальный перевод.